Brochette: recette offerte par la ferme de l'autruche

Publié le par Restaurant Relais céramic

Brochettes d'autruche exotique

§  12 brochettes

§  250 g de riz sauvage

§  1 mangue

§  2 kiwis

§  1 banane

§  3 dl de jus d'orange

§  Miel

§  Sel et poivre

§  Une tige de menthe

§  Huile d'olive

§  2 dl de fond brun

§  Ciboulette

·         Temps de préparation : 60 mn

·         Temps de cuisson : 60 mn

Préparation :
Découpez les fruits épluchés en cubes et gardez-les à part. Couvrez les brochettes d'autruche avec du miel. Epicez et faites cuire les brochettes dans l'huile d'olive, enlevez-les de la poêle et gardez-les au chaud. Déversez un peu d'huile, couvrez avec du fond brun et du jus d'orange et laissez le tout s'épaissir. Chauffez la mangue, le kiwi et la banane dans le beurre. Ne les laissez pas se dorer. Ajoutez un peu de miel et gardez au chaud. Filtrez la sauce et réchauffez-la. Mélangez un peu de menthe dans le riz cuit.

Ferme de l'Autruche Drômoise
Domaine des Bruyères
26250 LIVRON
Tél. : 04-75-62-82-33
Josperez@club-internet.fr

http://www.ferme-autruche.com/recette/

Publié dans RECETTE DROMOISE

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