Roti d'autruche recette offerte par la ferme de l'autruche

Publié le par Restaurant Relais céramic

Rôti d'autruche aux fruits des bois

§  1 rôti d'autruche

§  2 cuillères à soupe d'huile d'olive

§  sel et poivre

§  romarin

§  50 g de fruits des bois

§  vinaigre balsamique

Préparation :
Insérer le romarin dans la corde du rôti, saisir le rôti dans la poêle à feu vif 1mn de chaque côté, déposer ensuite sur une plaque anti-adhésive ou légèrement huilée, enfourner dans un four préchauffé à 200°C (20 mn par livre), retirer du four, enlever la corde, laisser reposer quelques minutes afin que les fibres de la chaire se relâchent. Déglacer le fond de la poêle avec le vinaigre balsamique coupé d'eau de moitié, faire réduire, ajouter les fruits des bois, trancher et napper de sauce.

Ferme de l'Autruche Drômoise
Domaine des Bruyères
26250 LIVRON
Tél. : 04-75-62-82-33
Josperez@club-internet.fr

http://www.ferme-autruche.com/recette/

Publié dans RECETTE DROMOISE

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