Muffins au chocolat et clairette de Die

Publié le par Restaurant Relais céramic

Ingrédients (pour 10 muffins) :

  • 150 g de chocolat noir
  • 50 g de pépites de chocolat
  • 250 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 100 grammes de sucre
  • 25 cl de lait (un grand verre)
  • 50 g de beurre
  • 2 œufs

Préparation :

  • Préchauffez votre four à 200°C.
  • Mélangez farine, levure et sucre
  • Ajoutez le lait, le beurre fondu et les oeufs
  • Faites fondre le chocolat au bain-marie et intégrez-le au mélange
  • Ajoutez en dernier les pépites de chocolat
  • Remplissez les moules à muffins de cette préparation et mettez le tout au four pendant 20 minutes environ

Tire du site : http://www.gratindauphinois.com

Publié dans RECETTE DROMOISE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article